Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação

PPGCTA

 

 

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), foi criado em 2016, e tem por objetivo geral formar profissionais capazes de atuar no magistério superior, assim como em segmentos especializados para atender aos setores com atividades de pesquisa científica, desenvolvimento e inovação tecnológica na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. A área de concentração do programa é Ciência e Tecnologia de Alimentos, e nessa área se inserem as duas sub-linhas do programa: Desenvolvimento de processos e produtos; Química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos. O programa conta atualmente com 11 docentes permanentes e 2 docentes colaboradores. O Programa, recomendado pela CAPES, oferece disciplinas obrigatórias e de área de concentração que aprofundam os conhecimentos sobre áreas específicas.

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos  – PPGCTA

  • Nível: Mestrado Acadêmico
  • Grande Área: Ciência de Alimentos
  • Título do Egresso: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Duração do curso: Máximo 24 meses (Mestrado) 
  • Avaliação do curso: conceito 03 (três)
  • Data de criação: Abril/2016  (Mestrado)

 

Clique Aqui e visite a página oficial do PPGCT !